烟雨江湖太乙答题答案大全最新

《烟雨江湖》太乙教题库2026最新版,覆盖门派常识、道教、药理、日常等全题型,答案实时同步。无论是入门考核、门派任务还是炼丹试炼,这份题库都能助你轻松应对,避免卡题。

烟雨江湖太乙答题答案大全最新

烟雨江湖太乙答题答案大全

1、问题:出师清虚互通武学地点

答案:太和阁

2、问题:创教祖师

答案:太乙真人

3、问题:道教教主

答案:老子

4、问题:八卦风

答案:巽

5、问题:道教创始人之一

答案:张陵

6、问题:不属于九宫

答案:金宫

7、问题:三教九流三角不包含

答案:天一道

8、问题:道教三玄不包含

答案:道德经

9、问题:太乙到敦煌路费

答案:250文

10、问题:山下最恨的门派

答案:少林

11、问题:道真被称为大宗师

答案:内丹道

12、问题:道可道非常道

答案:老子

13、问题:参悟本教秘技

答案:观星楼

14、问题:太乙山下村落名

答案:云来

15、问题:三宫大帝不包括

答案:火

16、问题:不属于七星的是

答案:晨曦

17、问题:道教核心宗旨

答案:无度量人

18、问题:灵宝天尊是道教“三清”中的哪一位

答案:上清

19、问题:道教起始

答案:东汉

20、问题:不属于四象

答案:麒麟

21、问题:不属于四大天师

答案:萨镇冰

22、问题:小师弟三丰坐骑叫什么

答案:楚休狂

23、问题:太乙阵谱数量

答案:11

24、问题:太乙丹经有多少丹方

答案:10种

25、问题:化玄十一剑俗称

答案:刮痧十一剑

26、问题:最爱偷吃太乙山下的猪

答案:洪吉

27、问题:太和的第三层含义

答案:太美

本文发布者:ZD,不代表ABC游戏网立场,转载请注明出处:https://www.youxiabc.com/p/30481.html

赞 (1)
上一篇 2026年5月2日 15:10
下一篇 2026年5月2日 15:29

相关推荐

  • 明日方舟珊比干员培养攻略

    《明日方舟》全新干员珊比推出,她的角色定位为重装本源铁卫,侵蚀体系里面的辅助系角色,能给队伍减爆条加速控制,日常泛用性比较低,如果有体系的话就比较推荐培养,没体系的不太推荐。 明日方舟珊比怎么养? 珊比是明日方舟开服以来的第二位6星本源铁卫,定位是侵蚀损伤体系的辅助,目前这个版本该体系还是缺少一个比较强势的主C输出,想养的话可能会打得比较吃力,资源不够慎养。…

    2026年8月2日
  • 元气骑士武器图鉴大全最新

    《元气骑士》2026武器图鉴大全来了!本图鉴收录最新版本全武器数据,涵盖品质、伤害、耗蓝及获取方式。内容包含:基础枪械(雪狐系列、突击步枪Pro)、近战神器(光剑土豪金、雷剑)、特殊武器(妙妙枪、群星弓)及合成配方(如火焰剑+冰霜剑=雷剑)等等。此外还附有武器强度评级与新手推荐,助你快速上手,轻松通关! 元气骑士武器图鉴大全 1、手枪类 2、机枪类 雪狐系列…

    2026年4月30日 • 攻略技巧
  • 伊莫乘风而起地宫宝箱位置 3个宝箱全收集点位

    伊莫游戏里的地宫探索玩法会给超丰厚的奖励,但是很多地宫宝箱藏得很隐蔽,不仔细找很容易漏掉。最近不少玩家问我乘风而起地宫宝箱位置在哪,这个地宫一共3个宝箱。下面就为大家带来乘风而起地宫宝箱点位一览,跟着路线走,一趟就能集齐全部宝箱! 乘风而起地宫在哪 地宫位置在欧明湾下方,打开地图定位欧明湾区域,往下就能找到地宫入口。这个地宫解谜全程依靠宠物连接后的Q风技能,…

    2026年9月22日 • 攻略技巧
  • 鸣潮尤诺毕业面板培养攻略

    尤诺是鸣潮3.3复刻的卡池角色,历经多个版本现在的尤诺现在的强度依旧很高,不管是当主C还是副C都能打,而且颜值也是非常高,新老玩家XP党强度党都非常推荐大家抽取。本期文章给大家带来尤诺的培养攻略,教你怎么玩尤诺。 鸣潮尤诺养成配队攻略推荐 武器推荐 最优:万物持存的注释 次优:诸方玄枢 最次:焰光裁定、悲喜剧、擎渊怒涛、凌空、金掌 声骸推荐 荣斗铸锋之冠,C…

    2026年5月10日
  • 金铲铲之战无限导弹杰斯阵容玩法攻略

    金铲铲无限导弹杰斯阵容攻略:皮城导弹伤害可瞬间清空后排,当前玩的人少,可趁热上分。2-1升四用2狙神+护卫过渡,2-5升五女警/蔚带装备,3-2升六优先开4皮城(模块必选微型导弹),3-6升七补羁绊不D牌,4-2升八大D出6皮城解锁霸王龙与蜘蛛,5-1升九找杰斯和卢锡安二星大成。皮城模块固定电流过载+微型导弹+回声引擎,伤害爆炸!无需做钥匙任务,有三星皮城棋…

    2026年7月28日 • 攻略技巧
  • 幻兽帕鲁樱丽娜捕捉位置 1.0版本樱丽娜怎么抓

    自打幻兽帕鲁1.0正式版更新上线,官方陆续追加了一众全新帕鲁生物,樱丽娜凭借清甜外观、可骑乘设定外加全能辅助属性,一跃成为当下玩家追捧的热门草系帕鲁。不少开荒玩家刚踏入新版本地图,都不清楚幻兽帕鲁樱丽娜刷新在哪、该怎样顺利收服,外加它的据点打工能力、专属伙伴天赋很多人都一知半解。结合我这段时间反复跑图捕捉、日常基地使用的亲身经历,给大家整理了一份完整捕捉攻略…

    2026年7月24日 • 攻略技巧